ママリ
氷食べたがると貧血ってよく言いますよね!
うちの子が行ってる小児科は事情を話せば検査してくれるので一度言ってみてもいいと思います!
1歳4ヶ月になったのですが先月血液検査をしたところ悪すぎるほどでは無いですが何も症状なく貧血だったので見てもらってもいいと思います!
ママリ
氷食べたがると貧血ってよく言いますよね!
うちの子が行ってる小児科は事情を話せば検査してくれるので一度言ってみてもいいと思います!
1歳4ヶ月になったのですが先月血液検査をしたところ悪すぎるほどでは無いですが何も症状なく貧血だったので見てもらってもいいと思います!
「小児科」に関する質問
明日3、4ヶ月検診があります! 2390gで生まれて一昨日家で体重をはかったら5.4でした。 スレッズで5キロ代の赤ちゃんが指導はいるとみて心配になってます💦 一時期吐き戻しが多く小児科と救急にかかったところお腹が張って…
月曜日の夕方に2歳の娘がブランコから落ちて後頭部をぶつけてしまい、2日経った今日も「頭が痛い😭」と言っていたのですが、明日病院に連れて行ったほうがいいでしょうか😓 連れていくとしたら小児科?脳神経外科?整形外科…
トイトレについて教えてください💦 何歳頃からトイレorおまるで💩できるようになりましたか? 💩したあと、お尻を1人で拭くことができるようになったのは何歳からですか? お尻をお子さんが自分で拭くのは、 トイレットペ…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
コメント