子育て・グッズ 吐き出しです😭子供に髪の毛をめちゃくちゃ引っ張られて痛いしいっぱい抜… 吐き出しです😭 子供に髪の毛をめちゃくちゃ引っ張られて痛いしいっぱい抜けるし本当にイライラします。 痛い!と反応してるのがいけないと思うんですが、すごく笑顔で喜んで引っ張ってるのも余計イライラします。 一緒のベッドで寝てて寝起きにやられると、赤ちゃんあるあるで仕方ないとしても苛立ちを抑えれないです。 批判はご遠慮ください🙇♀️ 最終更新:2023年7月3日 お気に入り 1 赤ちゃん 髪の毛 ベッド はじめてのママリ🔰(生後3ヶ月, 2歳3ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 悪気なく全力で引っ張りますよね😂 「こっちにして〜」と手をほっぺとか肩とかに持っていきます。効果は期待できませんが😅 7月2日 はじめてのママリ🔰 本当全力ですよね😭 なるほど! 別のところに手持ってってみます! 聞いてくださりありがとうございました😊 7月3日 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ベッドに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
本当全力ですよね😭
なるほど!
別のところに手持ってってみます!
聞いてくださりありがとうございました😊