映画鑑賞が久しぶりで、息子と仮面ライダーギーツの映画を見に行くことに。チケット購入方法や初日の混雑について不安。詳しい方、アドバイスをお願いします。
映画なんて10年以上も観ていないんですが、息子のため意を決して仮面ライダーギーツの映画を観に行くことにしました。
あまりに世の中が変わりすぎていて、何をどうしたら良いかわかりません😂💦
とりあえず親子ペアチケットを買ったらいいんでしょうか?
チケットは映画館で買うのでしょうか?
ネットでも購入できそうですが、特典が付かない?と書いてありました。
また、7月28日公演初日は普通は入れないとか、そんな事あるのでしょうか??
お休みを貰って観に行こうと思ってるんですが、いざ行ったらいっぱいで入れなかった!とかなったら悲しいので😭
誰か詳しい方、ご指導下さい🙇♀️
- はじめてのママリ🔰(6歳)
コメント
あじさい💠
まず、買うのは親子ペアチケットで良いと思います。
調べてみましたが特典は2種類で、
1.劇場で買う前売り券を買うともらえる特典のキーホルダー
2.映画を観る前にもらえる入場者特典の変身アイテム
だそうです。各コンビニで券を買う事で貰える特典もあるかもとのことです。
どれも数が限定なので、前売り券を買いに行っても特典が付かないかもしれません😵
初日に観れば入場者特典は間違いなくもらえる事でしょう。鬼滅のブームの時も初日でなくなったことはないので。
席予約はした方が良いかと思います。7/28は夏休みですし。
もし劇場で前売り券を買うなら、買う時に同時に席予約までできないか劇場の人に聞いてみると良いかと思います♪席予約開始日が劇場によって変わるかと思いますので、聞いちゃうのが早いと思います。
ネット予約でしたら、予想ですが日曜に月曜から金曜までの予定がアップされて予約もできるのではないかと思います。違うかもしれませんが💦
ママリ
いわゆるムビチケですね。
こちらは前売り券と同様のことなので親子ペアチケットの特典が欲しいならそれを先ず購入です。
前売り券は名前とおり映画始まる前までしか売ってないためそれがいいなら購入してください。
普通に席をネット予約で買うのは通常の映画チケなので特典つかないんです。
ただ、ネット予約でも項目てムビチケを使う的な項目があります。そこを選んでムビチケの選択とかしたらネット予約でも確かそのムビチケで入ることになったはずです。
なので、もし親子ペアチケットで入りたいならとりあえず買えなくなる前に前売り券を買うのがいいと思います。
-
はじめてのママリ🔰
詳しく教えていただきありがとうございます✨
買えなくなる前に買いに行こうと思います🏃♀️💨- 7月3日
はじめてのママリ🔰
詳しくありがとうございます‼️
コンビニでも買えるんですね😳
そして予約も出来るんですね‼️
何も知らず、、助かります✨
劇場へ行って予約までして来ようと思います☺️
本当に助かりました🙇♀️