3歳くらいのお子さんいる方、土日や休みの日の過ごし方どんな感じですか?毎回お出かけしますか?
3歳くらいのお子さんいる方、土日や休みの日の過ごし方どんな感じですか?毎回お出かけしますか?
- りんりん(5歳1ヶ月)
退会ユーザー
お出かけしてません、、、。特に今暑いので😅
ほぼ家で過ごすか、出ても庭くらいです💦
ママリ
家にいると兄弟喧嘩始まったりするとめんどくさくて笑
公園、ららぽーと、私の友達と遊んだり、どこか遠くに遊びに行ったり外に出てることが多いです😂
はじめてのママリ
春から幼稚園入ってとくに暑くなってきたこの頃、土日にゆっくりしないと疲れがぬけきらないのか家がいいというのでどこも行ってないです!行っても日曜日に近くの公園とかで。
なので出かけてないです(笑)
めっこ
出かけないって方結構いて、羨ましいです!
うちは外にでたいーと言われます🥺
とても暑い日なら庭にプール出してプールをしてます。
お外大好きで公園にも行きたいと言われるので朝は9時くらいから連れて行くか(でもすでにめっちゃ暑いです💦)
3時過ぎから連れて行ってます!
あと、公民館のこども館?みたいなところが色んなおもちゃがあって無料で遊べるので、そこに連れて行って、帰りに同じ建物内にある図書館で絵本を一緒に選んで帰ってます。
お家遊びの日はYouTube好きのでめっちゃ見せてます😅
はじめてのママリ🔰
土日どちらかは室内系(ショッピングモールや遊び場や買い物など)どちらかは大きい公園に行きます!
ミッフィ
毎回はお出かけしません💦暑いので今日は公園すら行ってません😅
お出かけする時は水族館や犬が好きなので最近は犬カフェに行きました🐶
コメント