家事・料理 今度用事があり、義両親に下の子を終日みていてもらう日があります。我… 今度用事があり、義両親に下の子を終日みていてもらう日があります。我が家でです。 簡単なお昼を用意していくつもりですが、皆さんなら何をつくりますか? 給仕が出来ないので、温めるだけの状態にしたいです。 何度かあり、 前回は親子丼+きゅうりの浅漬け+スープ その前はハヤシライス+サラダ+スープにしました! 最終更新:2023年7月4日 お気に入り 親子 義両親 スープ サラダ ままり(3歳7ヶ月, 7歳) コメント いっちゃん 私はいつもだいたい カレーとサラダ 焼きそばとおひたし 焼きうどんとおひたし 野菜炒め 餃子 スープ こんな感じで、簡単で すぐ温めて食べれる物を 作って、用意してます(*^^*) 7月2日 ままり ありがとうございました! 7月4日 おすすめのママリまとめ 義両親・同居に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・義両親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・義両親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義両親・出産・面会に関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつ・義両親・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ままり
ありがとうございました!