※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
myco
子育て・グッズ

カラーボックス用の紙製インナーボックスを探しています。現在はダイソーの商品が取り扱いがないかもしれません。100均以外でも構わないです。情報があれば教えてください。

子育て関係なくてすみません。
カラーボックス用のインナーボックス、画像のようなものを探しています。
三段のカラーボックスを横置きした時にぴったり入る大きさで、紙(段ボール)製のものです。
画像はネットからの拝借で、ダイソーの商品だそうですが、他のサイトを見ても2009年2010年頃に買ったという情報しかなく、現在は取り扱いがないのではないか、と思っています。
現在こういう商品がどこかに(ダイソーなど100均だと嬉しいのですが、それ以外のお店でも、値段が高くても構わないので)ないか、ご存じの方いらっしゃいましたらお願いします。

コメント

りーまま

段ボール製ではありませんがビバホームにこのサイズのものが売っていました😀