この最近また右のお尻のとこが痛くなってきて寝返りするたび痛みで目が…
この最近また右のお尻のとこが痛くなってきて寝返りするたび痛みで目がさめる.
対処法ありませんか?
- maru(5歳3ヶ月, 8歳)
コメント

ゆきえ
私も後期になってから酷くなりました(><)
痛みがある所を冷やさないようにし、骨盤ベルトをし腰の下にバスタオル等で高さを作って寝てます!
あとは痛みのある方を下にして寝るようにしたらかなり楽になりました!
この最近また右のお尻のとこが痛くなってきて寝返りするたび痛みで目がさめる.
対処法ありませんか?
ゆきえ
私も後期になってから酷くなりました(><)
痛みがある所を冷やさないようにし、骨盤ベルトをし腰の下にバスタオル等で高さを作って寝てます!
あとは痛みのある方を下にして寝るようにしたらかなり楽になりました!
「妊娠・出産」に関する質問
本当に吐き悪阻が尋常じゃなくて… 仕事も行けないくらい寝込みが続いてます。 ご飯食べても飲み物を飲んでも横になっても ずっと気持ち悪いです。 少しでも悪阻が楽になった食べ物とか 飲み物とかありますかね?💦
37週の初マタです! 一度血圧が高くなったこともあり、オムロンの血圧計で毎日血圧を測ってます! しかし臨月に入ってから、時々不規則脈というマークがつくようになってしまいました… 先生に相談したところ、「計り直し…
BT7よりBT8の方が妊娠検査薬が薄い気がします😭 BT7の朝一の尿で陽性が出ました🧚🏻 BT7にしては濃く出たのですが、BT8の朝にも同じように検査をしたところBT7よりもBT8の方が薄くなっているように感じて…。(写真 上:BT7…
妊娠・出産人気の質問ランキング
maru
回答ありがとうございます
締め付け苦手なので骨盤ベルトは諦めました💦
痛みの方を下にして寝てみます!