※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
妊娠・出産

妊婦でジャンキーフードを食べ過ぎてしまい止められない状況です。このような方はいますか?

妊婦だけど、ついマックとかお菓子とかおやつとか甘いパンとか…
ジャンキーなものを食べちゃう方っていますか??
動きたくなくなってきた今、手軽にお腹を満たせちゃってもう止められないんですーーーーーー

コメント

はじめてのママリ🔰

わかりますー!妊娠中は特にそうです🙌🏻

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

私だけじゃなくて安心しました😢!!

• 7月2日
はじめてのママリ🔰

検診帰りマクドを爆食してました😅セットに単品追加して😂

お惣菜もよく買ってたので「他の妊婦さんは私みたいにたくさん添加物とってないよな」と落ち込んでたのを思い出しました😂

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

いままさにマックの照り焼きセット食べながら返信しているところです(明日検診…)😩笑

• 7月2日
はじめてのママリ🔰

めっちゃ分かります🤣🤣🤣

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

も〜ほんと、私だけじゃないって安心しちゃいました🤣♡笑

• 7月2日
ぴぴまる

めちゃくちゃ分かります😆
産院に寄っては食事制限厳しいところもあるみたいです。体重の増減で一喜一憂してる友達を横目に爆食してました😂

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

SNS見ると食事制限めっちゃされてる方とか厳しい産院多くて😥
    うちはゆるゆるなので明日検診なのにマックお昼です🍟笑

• 7月2日
こんこん

私も中後期はマックとか甘いチョコケーキとかいっぱい食べてました笑

極めつけは、ゴンチャで黒糖ミルクタピオカ入りです🤣🤣🤣

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

私だけじゃなかった…🤣!!
    チョコケーキめっちゃわかります〜!ダメって分かっていながら買って、一口のつもりがいつの間にか……😵‍💫

• 7月2日
はじめてのママリ🔰

体重の増加さえ気をつければジャンキーなものでもいいですよ!
私も普通に食べてました😁

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

体重増加が怖いですがつい食べちゃいます🤣ちゃんと測りながら食べたいもの食べちゃおっと!笑

• 7月3日