サプリ・健康 産後の生理再開、予兆などはありましたか?現在 産後半年になるところで… 産後の生理再開、予兆などはありましたか? 現在 産後半年になるところです。 最近になり、おりものが増えたり腹部の膨満感や頭痛など、生理前の兆候のような症状がありますが、そういった症状が始まって3週間経ってもまだ生理がきません😓 断乳はしているので、もうそろそろかなとも思うのですが… 皆様は、産後 生理再開の予兆はありましたか? よろしくお願いします。 最終更新:2023年7月18日 お気に入り 1 おりもの 断乳 生理再開 症状 産後 生理前 はじめてのままり(2歳1ヶ月) コメント のん 1週間黄色いおりものが沢山出ました! 7月2日 🌸 私も先週からおりものの量が増えて、昨日は頭痛も酷かったです😭 そろそろ生理かな〜とそわそわしています🥹 7月2日 おすすめのママリまとめ おりもの・生理前・血に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 断乳・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理再開・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント