コメント

くまくま
私自身の話ですが、兄はあって自分はなかったです。
大人になった今は「まぁお金の事情もあるし、大事に育てられたことに変わりはないし!」と思えますが、子供の頃はやはりショックでした😭💦
兄の方が可愛いんだ!と思ってました。
なので私は子供たちには全て平等を心がけてます!
でもどうしても状況って変わってくるし、仕方ない部分も多いと思います!🥺
くまくま
私自身の話ですが、兄はあって自分はなかったです。
大人になった今は「まぁお金の事情もあるし、大事に育てられたことに変わりはないし!」と思えますが、子供の頃はやはりショックでした😭💦
兄の方が可愛いんだ!と思ってました。
なので私は子供たちには全て平等を心がけてます!
でもどうしても状況って変わってくるし、仕方ない部分も多いと思います!🥺
「撮影」に関する質問
【2歳 歯が欠けた場合】 乳幼児で歯が欠けた経験ある方や 歯科衛生士さんなどいましたら、 その後の治療方法など教えて下さい🥲 今日公園でぶつけて、前歯1本が1-2mm程度 欠けてしまいました。写真載せます。 痛がった…
スタジオアリスの無料券、産院で貰ったので明日撮りに行こうと思っていたけど 無料券持って行ったけど、5万くらい取られたと投稿してる方がいて、撮影辞めたくなりました。 撮影は、無料だけどデータとかはお金をとると…
スタジオ撮影に来ているのですが 上の子達の時は私たち家族しかいませんでしたが 今回の子は他の家族もいらっしゃって待ち時間がかなりあります 我が家が撮っている間に もうひと家族がお着替え ひと家族が撮っている間…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ママリ
ありがとうございました☺️