ココスのポイントはランクが上がるとクーポンがもらえますが、お会計には使えません。アプリのメッセージは有効期限が近いことを知らせるものです。
ココスのポイントって、ひたすら貯めていくとランクが上がってクーポンとかがつくだけで、ポイントをお会計には使えないですよね?
アプリ開いたら「今月で有効期限だからお店で使ってください」みたいなメッセージが出たんですが、どういう意味なんでしょう…??
- はな
コメント
なっち
【特典について】
というところをご覧になったことはありますか??
そこを見ると、クーポンに交換とかの情報が載ってます💡
なっち
外食業界でそれぞれにある来店特典なので基本的には来店しないと使えないですし、
3万ポイントあるならばクーポンに交換するか、
4万ポイントまで貯めてからのクーポンに交換するかの2択ですかね😗
変な話、こういった来店特典ポイント制度が無かったら特にこのご時世、行く機会に恵まれない可能性もありますしね😅
-
はな
これってポイントとクーポン交換なんですか?
何ポイントいったら自動でクーポンくれるって感じかと思ってました!
今まで何度か特典クーポン使いましたが、気付かぬうちにポイント減ってたのかもですね🤔
4万ポイントはデザートみたいであんまり惹かれないので、焦らなくて良さそうですね😄- 7月2日
-
なっち
あたし自身そこまでポイントを貯まった試しがないので詳しくは答えられず…🙇♀️
デザートより値引きクーポン貰える方が良いですよね〜😗- 7月2日
-
はな
そうなんですよね!
デザートって言っても食べたいものとは限らないですしね笑- 7月3日
はな
それはみてます!
システム理解してるつもりだったんですが、通知が「ポイントなくなるよ!早くお店で使って!」みたいな内容だったのであれ?って思ってしまって…
お会計に使えるなら3万ポイントも貯まってるので使わなかったら勿体なさすぎるなと…
でも、やっぱり使えないですよね?
さらに上のランクになるために来てねって意味ですよねきっと。