☺︎
下の子が首座る前は小さいプールを買って上の子だけ玄関先で遊ばせたり、お風呂で水遊びしてました☺️体力削りたいですよね😂
☺︎
下の子が首座る前は小さいプールを買って上の子だけ玄関先で遊ばせたり、お風呂で水遊びしてました☺️体力削りたいですよね😂
「お菓子」に関する質問
旦那ムカつく。 自分は食べ終わったからってお菓子食べたり、出先だとドリンク買って来たりします。 子供にあげながらで私も終わってないのに、子供が欲しがるからやめて欲しいんですけど言わないと分からないことですか?…
1年半教わったピアノの先生が辞めるとのことで お菓子とお花で5000円くらいのものを お渡しする予定なのですが、、 今更ながら、大きい花束ではなくても 大丈夫ですよね...?💦 花自体は1500円くらいの ほんとに小さめブ…
3歳の息子ですがここ数ヶ月、ご飯を食べようとしません。元気良く、いただきます!うわ〜美味しそう〜っと言うもののひと口食べたら、もういらない、美味しくないと言って遊びだします💦 それまでは、もう食べるのおしま…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント