妊娠・出産 産休前に早めにベビー服の水通しをしました。健診で切迫早産の可能性があるため、心配しています。無事に産休を迎えられることを願っています。 今日は天気がいいので、早いかもしれないけど ベビー服の水通しをしちゃいました😊💓 本当は産休に入ってからと思ってましたが、 15日の健診で頚管長チェックがあり、1人目の時この健診で切迫早産が判明し急遽入院になってしまったので 早めに水通ししました🥺 サイズ感が可愛くてちっちゃーい🥺と言いながら 干してました笑笑 何事もなく産休に入れますように🥺🥺 最終更新:2023年7月2日 お気に入り ベビー服 産休 切迫早産 健診 水通し あーママ(1歳7ヶ月, 5歳6ヶ月) コメント はじめてのママリ 久しぶりにお天気いいですよね☀️ 水通し🩷世界一幸せな洗濯♡ 何事もなく産休に入って無事出産できますように🍀 7月2日 あーママ コメントありがとうございます🥺💓 息子の時、切迫で入院してたのでできなくて🥺今回はしたかったので出来て良かったです☺️ ありがとうございます!残り3週間、無理せず働きたいと思います😂 7月2日 おすすめのママリまとめ 妊娠7ヶ月・産休に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・切迫早産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・産休に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・切迫早産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・産休・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
あーママ
コメントありがとうございます🥺💓
息子の時、切迫で入院してたのでできなくて🥺今回はしたかったので出来て良かったです☺️
ありがとうございます!残り3週間、無理せず働きたいと思います😂