雑談・つぶやき 旦那と出会い、性格にショックを受けたが結婚・子供・15年経過。 旦那と出会って、 こんなに性格の悪い人間が この世にいたのか‼️❓‼️❓😳😳😳😳😳😳 とカルチャーショックを受けたのに 気づいたら結婚してて💒👰♀️ 気づいたら子供産まれて👦 気づいたら結婚15年目🤣笑 あれれ? 最終更新:2023年7月2日 お気に入り 1 旦那 結婚 はじめてのママリ🔰 コメント ままりん すごいです🤗💞 今別居中で離婚調停中ですが この世にこんなに嫌いになれる人いたのかぁ…と最近気が付きました😂 7月2日 はじめてのママリ🔰 コメントありがとうございます😊 性格めっちゃ悪いですが わりと楽しく結婚生活 送れているので 相性的には良いのかな? 7月2日 ままりん 性格悪いとわかっているのに楽しいってすごいですね😳 ママリさんが許してあげる大きな心の持ち主ってことですね🥺💞 7月2日 はじめてのママリ🔰 わー🥰そんな事言って貰えて嬉しいです❗️ 占いしてもらったら 私と旦那は全てが全くの 正反対らしくて あぁ、それで価値観や性格 何もかも色々合わないのか😳と納得🤣 突然 私はフリーザだ‼️ キェー‼️ とか言い出して 見てて飽きないです🤣 7月2日 おすすめのママリまとめ 旦那・名付け・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます😊
性格めっちゃ悪いですが
わりと楽しく結婚生活
送れているので
相性的には良いのかな?
ままりん
性格悪いとわかっているのに楽しいってすごいですね😳
ママリさんが許してあげる大きな心の持ち主ってことですね🥺💞
はじめてのママリ🔰
わー🥰そんな事言って貰えて嬉しいです❗️
占いしてもらったら