※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
家族・旦那

旦那がナンパした女性を車に乗せてドライブしていることについて、許せるか相談したい。過去に浮気をされた経験があり、旦那に信じていたが再び同じことをされた。

旦那が連れとナンパした女の子を
助手席に乗せてドライブしてるのって
みなさん許せますかー?^^

過去に浮気されたことがあり
(妊娠発覚後に言われました)
もう二度とそんな事はしないし
学んだからしないと言ってから1年半^^

わたしは浮気だと思うんですが
旦那には嘘つかれた上に
そんくらい て言われました^^

コメント

はじめてのママリ🔰

シンプルに 
車に乗せただけと言われても
全然信じないし
控えめに言って
妻子持ちがナンパって
連れもうざいし旦那もきもい😉

はじめてのママリ🔰

ナンパした時点でそんくらいには入りません、、😉体も体調も変化して大変な妊娠発覚後に辛い思いさせておいて2度目なんて許しません🙆🏽‍♀️

ほんまに連れがナンパしたのかすらわからないしドライブだけかもわからないので許せません^_^笑

はじめてのママリ🔰

車に乗せてなくてもナンパの時点で嫌悪感はんぱないです…許せないかも…

はじめてのママリ🔰

嘘ついてる時点で私的にはアウトです😠そして2度としないと約束した上でもう一回してるので更にアウトですね😠

1度浮気したら必ずまたします。
その時にどんなに反省した様子でも必ずまたするので信用できないです😠😠

あおい

ナンパも助手席もドライブも許しません^^ 「そんくらい」と言った事ももちろん許しません。産前産後の恨みは一生です。許しませーん!!!😇

はじめてのママリ🔰

浮気できるような人間はまたしますよね😅

無理ですねー、
2人組にナンパされて友達と2人だったしまぁいいかと車も乗って、どこかで飲もーって言われてラブホ入られたことありますし!
飲むだけだよーって、

私はほんとに飲むだけでやり過ごしましたが友達は酔いすぎて一人の人とお風呂でやってました🙄
もう一人の人に、あいつ既婚者だと言われてびっくりしました🙄

そういう男の人っていくらでも嘘つけるし、罪悪感もなくそういうこと出来るんだなって呆れました😵‍💫

なので、そんなこととかドライブだけとか信用できません🤗しかも前科ありなら尚更〜常習犯な気がします!