その他の疑問 デュファストンって飲んでしまってから排卵ですか?それとも飲んでる途中… デュファストンって飲んでしまってから排卵ですか?それとも飲んでる途中に排卵ですか? 最終更新:2023年7月2日 お気に入り 1 デュファストン 排卵 はじめてママリ🔰さん(3歳9ヶ月) コメント ママリ 排卵後の黄体ホルモン補助です😊 7月2日 はじめてママリ🔰さん 多嚢胞性卵巣症候群で自力で排卵できないのでデュファストン飲んでるのですが、ふと思ったことがあって飲んでしまってから排卵なのか飲んでる最中に排卵なのか知りたくて…笑 7月2日 おすすめのママリまとめ デュファストン・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてママリ🔰さん
多嚢胞性卵巣症候群で自力で排卵できないのでデュファストン飲んでるのですが、ふと思ったことがあって飲んでしまってから排卵なのか飲んでる最中に排卵なのか知りたくて…笑