むな
なくていいと思います!!!
退会ユーザー
私は会う時は何かしら手土産を渡すようにしてます😊
義両親は他県に住んでいるので家の近くで美味しいお菓子などを買って渡してます🍪
ゆー
義両親のお家に上がる予定があれば必要かと思います☺️
自分の家に来るとか、出先で会うとかはいらないと思います
出先とかだと荷物になりますしね☺️
はじめてのママリ🔰
家に伺うとかなら持ってきますが、買い物とか外なら持ってかないです😂
むな
なくていいと思います!!!
退会ユーザー
私は会う時は何かしら手土産を渡すようにしてます😊
義両親は他県に住んでいるので家の近くで美味しいお菓子などを買って渡してます🍪
ゆー
義両親のお家に上がる予定があれば必要かと思います☺️
自分の家に来るとか、出先で会うとかはいらないと思います
出先とかだと荷物になりますしね☺️
はじめてのママリ🔰
家に伺うとかなら持ってきますが、買い物とか外なら持ってかないです😂
「義両親」に関する質問
お宮参りについて相談です🙇 来週、私の里帰り先でお宮参りを予定しています。義実家は遠方ですが、両家両親だけでなく兄弟や祖母も参加したいと言ってくれたため、私の方で神社選び・スタジオ予約・着物の手配・日程調整…
出産後の入院面会で もし義母が赤ちゃんを抱っこしようとしたり したいと言ってきたらイヤなのですが同じ気持ちの方 どのように回避しましたか? ほっぺつんつん触られるのもイヤです。 昨日の健診で早めの出産が良いと…
帰省中のモヤモヤをどうか聞いてください😭 1歳目前の0歳児ママです👩🏻 飛行機で1時間半、空港から車で約3時間の場所に義実家があります。 2泊3日で旦那の実家に帰省したのですが、夕方に着いて娘のご飯の支度をしなけれ…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント