※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ぴぴ
ファッション・コスメ

オンリーミネラルのBBシリーズお使いの方へお聞きしたいです🥺特に、ベー…

オンリーミネラルのBBシリーズお使いの方へお聞きしたいです🥺特に、ベースをそれのみで過ごすことがあるよー!と言う方は実際いらっしゃるでしょうか…⁇

コスメには疎く肌も弱く基本すっぴん生活なのですが、だいぶ肌が年老いてきてしまい←今更ですがさすがに、最近はむしろ何かした方が良いのかもと思うようになりました😂
基本使う時のベースはミネラル系にしており、以前こちらでオンリーミネラルのBBを勧められたのですが、やっとこさ見てみるといくつか種類があったので、愛用される皆様は主にどれを選ばれているのかなと…🥺

出来れば基本的にはもうそれのみで使えるものがいいのですが、やはりパウダーなり何なり無いとどれにしてもベタつきますか?💦オンリーミネラルに限らず、BB系使ったことが無いので何も分からず😂🙏
流石にシミとかはコンシーラー必須ですか?😂

良かったらアドバイス(?)お願いします🥹🥹

コメント