※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ
ファッション・コスメ

ジャエラートピケは今も人気ですか?6年前によく買っていたので、近所のデパートに入るテナントで気になりました。

ジャエラートピケって今も人気ですか?
6年前くらいは人気でよく買っていましたが💦

↑近々近所のデパートにテナントが入るので ふと気になりました

コメント

はじめてのママリ🔰

周りでは見かけません。話題にもならないから、そういえばそんなのあったな〜と今思い出しました。あれって室内着でしたっけ?

全体的に物価上がってるし、ジェラピケは高いし購入する人も限られそうですね。

はじめてのママリ🔰

人気かどうかはわからないですが、、たくさんの方から出産祝いでジェラピケのものを頂きました🥺✨️

3kidsma

ルームウェアといえばジェラピケ!って感じだと思います!
私はわりと好きで、ルームウェア集めたりとかも好きだし、家にいることも多いのでちょっとしたプレゼントで夫が買ってくれます。

はじめてのママリ

出産前はずっと部屋着で着てました、夫にも買って、やっぱり着心地がいいです!

プレママ

私も好きでつい贅沢で買ってしまいます♪
マグストロー?とかベビーグッズも沢山あるので、プレゼントとか貰ったらめちゃテンション上がります🥰

はじめてのママリ🔰

人気というか買う人は買うと思います✨️
出産祝いでもらって嬉しかったですが
自分では買えません(笑)