雑談・つぶやき 一緒の空間にいるだけで、イライラして吐きそう離婚したい 一緒の空間にいるだけで、 イライラして吐きそう 離婚したい 最終更新:2023年7月2日 お気に入り 離婚したい はじめてのママリ(2歳8ヶ月, 4歳2ヶ月) コメント かずたん なんかあったんですか? 7月1日 はじめてのママリ 気にかけてくださり、ありがとうございました☺️ いつものことなのですが、毎日何もしてくれないのに文句を沢山言われるので、イライラするんです😩 7月2日 かずたん わかる気がします。今は離婚して楽ですが、一緒に居た時はイライラずっとしてたような気がします😅 7月2日 おすすめのママリまとめ 妊娠・離婚したいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
気にかけてくださり、ありがとうございました☺️
いつものことなのですが、毎日何もしてくれないのに文句を沢山言われるので、イライラするんです😩
かずたん
わかる気がします。今は離婚して楽ですが、一緒に居た時はイライラずっとしてたような気がします😅