コメント
🇧🇷👧👼👶🇯🇵
うちはサカイ引越センターでしたが、電話で問い合わせしてざっくり説明、家電どのくらいとか話して後日、部屋は全て見ることなく契約になりました!
めちゃくちゃ安かったので(笑)
ママリ
うちも引越しの見積もりのときに夜勤明けの旦那が寝室で寝てたので、ここは旦那が寝てるのでと伝えたら全然大丈夫でしたよ😊
だいたいなにがあるか伝えたら、それで見積もりしてくれました☺️
-
ママリ
そうなんですね!!
ありがとうございます😆
でしたらそうしてもらおうと思います✨
朝に来るんですが、私も夜間授乳のせいで眠たいので寝たいですし、、🥱笑- 7月1日
はじめてのママリ🔰
荷物の量を正確に伝えられるのなら、問題ないと思います。
-
ママリ
ありがとうございます!
あらかじめメモしておこうと思います😆👏- 7月1日
ママリ
なるほど!!
ありがとうございます!
うちもサカイ見積もり来てもらいます!相見積もりするつもりですが😂
ちなみに3人家族でいくらくらいでしたか?🧐相場が分かんなくて😫
🇧🇷👧👼👶🇯🇵
うちはトータル9万行かないくらいでした!
引越し先が近かったのもあると思いますが🧐
ママリ
3人家族でですか😳!?
それはありがたすぎます✨
私大学卒業した3月に引っ越したとき1人で13万くらいかかっちゃって🥲🥲
ちなみに繁忙期ですか?
私は兵庫→滋賀なので微妙ですよね〜〜🥹🥹
🇧🇷👧👼👶🇯🇵
そうです!
最初12万とかいわれたんですが、
今契約して貰えたらこの値段にします!って言われてそのまま契約しました(笑)😂
13万はしんどいですよね💦
うちも同棲してた家から一人暮らしのとき11万くらいしたのでサカイ安くてびっくりでした😂
車で30分くらいの距離だったので県をまたぐとどうなるかですね🧐
ママリ
それは契約しちゃいます🤣💓
時期や距離でかなり変わるんですねー!!私もいつもサカイ使ってるんですが、そこまで安かったことがないです😂😂
今回は結構遠距離なので相見積もり初めてとります🫣💦
🇧🇷👧👼👶🇯🇵
たまたま運が良かったんですかね😳
初めてサカイ使ったのでサカイは安さが売りなのかと思ってました🧐
うまく安いところで引越しできるといいですね!🙌
安さも重要ですがスタッフさんの対応もいい人でありますように🙏✨
ママリ
安くしてもらって18万でした🥹
営業のお姉さんが綺麗でいい人だったのでこれでよしとします🤣🤣
聞いてくださってありがとうございました😆💕
🇧🇷👧👼👶🇯🇵
よかったです!
一人暮らしの時より少し高いくらいで済んで良かったです🙇♀️
安心しました🩷