はじめてのママリ
マグカップ、フェイスタオル、キッチンタオル、ポーチ
実用的なものが好きです😂

♡HRK♡
マグカップ、バスタオル、マグネットは私が集めていて?行くたびに買ってます😂
あと、子ども達のTシャツとトミカ(子ども達が集めてます😂)買ってます!
お土産とは言い難いですが、息子が行くたびにスーベニアメダルをやって集めてます😊

はじめてのママリ🔰
入れ物目的でお菓子買ったり、あとは日常で使えるものだったら買います。
はじめてのママリ
マグカップ、フェイスタオル、キッチンタオル、ポーチ
実用的なものが好きです😂
♡HRK♡
マグカップ、バスタオル、マグネットは私が集めていて?行くたびに買ってます😂
あと、子ども達のTシャツとトミカ(子ども達が集めてます😂)買ってます!
お土産とは言い難いですが、息子が行くたびにスーベニアメダルをやって集めてます😊
はじめてのママリ🔰
入れ物目的でお菓子買ったり、あとは日常で使えるものだったら買います。
「雑貨」に関する質問
お店を開くには何から始めたら? フルリモートで働きながら夫の会社近くに移住して育休中です。 保育園に入れたら復帰するつもりですが、正直楽しくない仕事なので、 せっかく田舎に移住して、友達もいないので 何か自分…
子供とショッピングモールなどに行き、 可愛い雑貨屋さんに行って欲しいものがあった時、 買ってあげてますか? 小学生だとお小遣いからなら好きに使っていいシステム? 幼稚園児だとお小遣い制ではないと思うのですが…
子供の時、週末イオンモールとかに家族で行くのは庶民〜って思ってたけど、そうでもないですね!? 映画見て外食して、自分や家族の服とか雑貨とか買い物して…ってしてたらいくらになるんだろうか…🫠 まだうちは子供が小…
お出かけ人気の質問ランキング
コメント