コメント

♡
私も気になってました😂😂
マジで旦那が共有してきた後の動画巨乳女しか出てこなかったので、相手がよく見てる動画なのかなと思ってます😂😂
♡
私も気になってました😂😂
マジで旦那が共有してきた後の動画巨乳女しか出てこなかったので、相手がよく見てる動画なのかなと思ってます😂😂
「LINE」に関する質問
幼稚園のママさんたちについてです。 幼稚園では何か連絡をする時のために、クラスの保護者のグループLINEがあります。 子供は幼稚園3年目ですが、私はほとんど個人LINEなど来たことはなく、淋しいわけではないのですが、…
新しく子供が習い事を始めたのですが そのグループLINEに招待されました。 以前直接会った際にみなさんに挨拶はしたのですが グループLINE入ってからも挨拶した方がいいと思いますか?🤣
皆さんからどうしますか〜?? 保育園で最近知り合ったママさん 最初は気が合うかな!と期待すると、レスポンス遅く、なにを考えてるのか中々掴めず、、 LINEのやり取りはしてましたが、何回か既読無視され、 数週間後に…
その他の疑問人気の質問ランキング
まま
やっぱそうですよね!
共有してきたあとみたら女ばっかやったんでまさかと思って笑
聞いたら初めて見たとか言ってましたけど🙃