はじめてのママリ🔰
サーティンワン500円の方が使い勝手はいいですね
✩sea✩
31の方が嬉しいです!
ファミマ、2000円分も買うものないです💦
コンビニの中でも、ファミマはあまり美味しいと思っていないので💦
coco
新年の挨拶で友達にギフトを…と探してましたが、ギフティにしました✨
金額決めたらほしいものを相手が選べるみたいだったので🥰
はじめてのママリ🔰
サーティンワン500円の方が使い勝手はいいですね
✩sea✩
31の方が嬉しいです!
ファミマ、2000円分も買うものないです💦
コンビニの中でも、ファミマはあまり美味しいと思っていないので💦
coco
新年の挨拶で友達にギフトを…と探してましたが、ギフティにしました✨
金額決めたらほしいものを相手が選べるみたいだったので🥰
「LINE」に関する質問
4月から小3になる息子の事で相談です。 息子は小1から携帯電話を持たせており 最近、1年生からずっと仲良くしてるお友達が 携帯を買って貰ったみたいでLINEの交換をしました。 そこまでは良いのですが... 息子に対し…
私はおそらくリセット症候群です。突然SNS(LINEやインスタ)のアカウントを削除したり、突然LINEグループから退会したりLINE友達をブロック削除したり、してしまう時があります。 こんな人のことをどう思いますか?良くは…
みなさん、例えば4人の仲良しグループLINEで日帰りで遠出をしよう!という話題になり自分は全く乗り気じゃないのに他のみんなが盛り上がっていた時どうしますか?😅
その他の疑問人気の質問ランキング
コメント