妊娠・出産 明日が出産予定日ですが、まだ赤ちゃんは出てきそうにないです。ウォーキングやスクワット、ヨガをしているけど、まだまだみたいです。早く出てきてほしいな〜 明日が出産予定日です(^^) が!!出てくる気配なしです🤤🤤笑 1人目は予定日の前日に生まれたので 期待していたのですが🥹 ウォーキングやスクワット、ヨガなども してますがまだまだですね🤤 そろそろ出てきていいよ〜💓😭 最終更新:2023年7月1日 お気に入り 1 出産予定日 ヨガ ウォーキング スクワット ママリ コメント はじめてのママリ🔰 そろそろですね💕︎ 1人目は38w5dで生まれましたが、いま40w3dで出てくる気配なしです😂😂 もうお腹重たいですよね〜🥹 スクワットやってますが全然効果なしです🥹 7月1日 ママリ めちゃくちゃ重くてむくみもあってやばいです😭 まだ出てきたくないんですかね、、🤤💓笑 こればかりは赤ちゃん次第ですよね😭😭 7月1日 はじめてのママリ🔰 浮腫あるんですか😭大変💦 まだお腹の中で守ってて欲しいんですかね🤔気長に待ちましょう! 元気な赤ちゃんが生まれてきますように🥰 7月1日 おすすめのママリまとめ 妊娠38週目・スクワットに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・ウォーキングに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・スクワットに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠40週目・スクワットに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・スクワットに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
めちゃくちゃ重くてむくみもあってやばいです😭
まだ出てきたくないんですかね、、🤤💓笑
こればかりは赤ちゃん次第ですよね😭😭
はじめてのママリ🔰
浮腫あるんですか😭大変💦
まだお腹の中で守ってて欲しいんですかね🤔気長に待ちましょう!
元気な赤ちゃんが生まれてきますように🥰