コメント

はじめてのママリ🔰
そろそろですね💕︎
1人目は38w5dで生まれましたが、いま40w3dで出てくる気配なしです😂😂
もうお腹重たいですよね〜🥹
スクワットやってますが全然効果なしです🥹
はじめてのママリ🔰
そろそろですね💕︎
1人目は38w5dで生まれましたが、いま40w3dで出てくる気配なしです😂😂
もうお腹重たいですよね〜🥹
スクワットやってますが全然効果なしです🥹
「出産予定日」に関する質問
義姉の話ですが、出産予定日の1週間前に心臓に異常が見つかったらしいです。心臓に穴が空いているとか。 ギリギリまで異常が見つからないのは普通のことなんですかね? また出産して普通の子と同じように生きていられる…
初マタ、7wです。 矢野産婦人科に初診で行き無痛分娩希望を伝えたところ予約がいっぱいなので...とまさかのお断りされました。 出産予定日も決まっていない状況なので''予約がいっぱい''との理由が不思議です。 (初産のリ…
傷病手当金と育休手当について質問です。 現在妊娠悪阻で休職中です。 10日が1ヶ月の締め日です。 4月3日出産予定日です。 8月23日〜9月13日まで休職した場合、11日以上勤務した日が育休対象になるとのことですので、8月…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ママリ
めちゃくちゃ重くてむくみもあってやばいです😭
まだ出てきたくないんですかね、、🤤💓笑
こればかりは赤ちゃん次第ですよね😭😭
はじめてのママリ🔰
浮腫あるんですか😭大変💦
まだお腹の中で守ってて欲しいんですかね🤔気長に待ちましょう!
元気な赤ちゃんが生まれてきますように🥰