コメント
はじめてのママリ🔰
そろそろですね💕︎
1人目は38w5dで生まれましたが、いま40w3dで出てくる気配なしです😂😂
もうお腹重たいですよね〜🥹
スクワットやってますが全然効果なしです🥹
はじめてのママリ🔰
そろそろですね💕︎
1人目は38w5dで生まれましたが、いま40w3dで出てくる気配なしです😂😂
もうお腹重たいですよね〜🥹
スクワットやってますが全然効果なしです🥹
「出産予定日」に関する質問
8月10日が出産予定日なので、その42日前から産前休暇だと思い、会社に6月29日から産後休暇が10月6日まで。と申請出したのですが、 産前は6月30日から10月5日までと言われました。 どちらの計算があってるのでしょうか。カ…
ニューボーンフォトを出産予定日の関係で 予定日から9日目に予約したのですが、 実際には早く産まれて、出産から17日目にニューボーンフォトの予約になります😣 予約を早められるかきいたのですが、空きがないようです😣 少…
朝からうまくいかないことがあって イライラしています😖 出産予定日近い妊婦ですがコンビニで爆買いして 爆食いしてもいいですかね!? もちろんコンビニまで片道10分程度歩いて行きます
妊娠・出産人気の質問ランキング
ママリ
めちゃくちゃ重くてむくみもあってやばいです😭
まだ出てきたくないんですかね、、🤤💓笑
こればかりは赤ちゃん次第ですよね😭😭
はじめてのママリ🔰
浮腫あるんですか😭大変💦
まだお腹の中で守ってて欲しいんですかね🤔気長に待ちましょう!
元気な赤ちゃんが生まれてきますように🥰