コメント

はじめてのママリ🔰
そろそろですね💕︎
1人目は38w5dで生まれましたが、いま40w3dで出てくる気配なしです😂😂
もうお腹重たいですよね〜🥹
スクワットやってますが全然効果なしです🥹
はじめてのママリ🔰
そろそろですね💕︎
1人目は38w5dで生まれましたが、いま40w3dで出てくる気配なしです😂😂
もうお腹重たいですよね〜🥹
スクワットやってますが全然効果なしです🥹
「出産予定日」に関する質問
出産予定日の6日前に学校の参観日が上の子2人同じ日に午前と午後であるんですが、行けますかね? その時どうなるかだとは思いますが、切迫や張りが多いとかじゃなかったら、みなさんなら行きますか? 39週1日です。 新1年…
旦那のおばあちゃんではないのですがそのくらいの距離の方が先日亡くなり5.6日にお通夜などを行う予定です。 ですが出産予定日が11日なのと、会場までが1時間半くらいかかります。 この状況の場合は参列するべきなのでし…
妊娠中に注文住宅建てた方いらっしゃいますか? 今日初めて間取りの打ち合わせをリモートでしたのですが、座っているのが辛くてすぐに席を外して夫に任せてしまいました。 今後も3-4時間打ち合わせできる気がしないです…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ママリ
めちゃくちゃ重くてむくみもあってやばいです😭
まだ出てきたくないんですかね、、🤤💓笑
こればかりは赤ちゃん次第ですよね😭😭
はじめてのママリ🔰
浮腫あるんですか😭大変💦
まだお腹の中で守ってて欲しいんですかね🤔気長に待ちましょう!
元気な赤ちゃんが生まれてきますように🥰