サプリ・健康 今年で30歳です。運動不足が気になってます。最近は育児にも余裕が出て… 今年で30歳です。 運動不足が気になってます。 最近は育児にも余裕が出てきて、自分の健康のためにも何かしたいなって思ってます! みなさん、健康のために何か運動されてますか?? 自宅でやってることとか、習い事とか、何かあれば教えてください🍀 最終更新:2023年7月1日 お気に入り 2 習い事 運動 育児 0歳 健康 はじめてのママリ🔰!☺️(4歳10ヶ月, 6歳) コメント ののゆ アラサーです!! なーーんにも運動してなくて 体カチコチです💦 今回こそ産後運動しないとなって感じです! 7月1日 はじめてのママリ🔰!☺️ こんな体固かったっけ?ってなります〜🥲体力もつけたいし肩こりとか解消したいし運動大事ですよね!✨ 7月1日 ののゆ 骨盤も凄い緩んで痛いですし…… ホント硬すぎて困りますね😢 7月1日 おすすめのママリまとめ 育児・不安に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 運動・妊娠30週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 運動・妊娠32週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 運動・妊娠34週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 運動・妊娠40週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰!☺️
こんな体固かったっけ?ってなります〜🥲体力もつけたいし肩こりとか解消したいし運動大事ですよね!✨
ののゆ
骨盤も凄い緩んで痛いですし……
ホント硬すぎて困りますね😢