※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
まま
産婦人科・小児科

RSウイルスの発熱は何日続くでしょうか?夜の咳や鼻水が辛いです。早く治りますように。

明日が一歳のお誕生日なのに
RSウイルスに罹ってしまいました🥲
水曜日から発熱しています。
本人はめちゃ元気で食欲もあるので良かったですが😭

RSウイルスって発熱何日くらい続きますか?😭

夜寝ている時に咳や鼻水も辛そうで早く治って欲しいです😫

コメント

セレニティ

上の子下の子は熱なし
真ん中の子は熱が上がったり下がったりを1週間のうちに何度もありました😭
こまめに鼻水吸引して我が家は吸入あるので吸入液を処方してもらい吸ってもらってました💦なんなら現在進行中です…。なかなか咳が治らずで。

• まま

まま

熱なしのパターンもあるんですね!!
    咳長く続くんですね、、早く良くなってほしいですよね🥲

• 7月2日
はじめてのママリ🔰

うちもRSかかっています😭今日で発熱6日目ですがまだ下がりません😭上がっては下がってを繰り返しています。前半は元気で食欲もありましたが、今は食欲もなく1日不機嫌でした😭御飯食べられないからなのか一日中お乳に張り付いています😓

• まま

まま

発熱6日も続くと心配ですよね😣我が家も上がったり下がったりしています、、
    食欲ないと心配ですよね😣

• 7月2日
はるか

先週の木曜(22日)からRSです。
日曜日には熱は下がりましたが、まだ咳は続いてます😭

私移ってRSと中耳炎と結膜炎併発してます😂

• まま

まま

22日からですか!?
    やっぱりRSは長引くんですね、、ママさんもお疲れ様です😭

トリプルは辛いですね😢
    お大事にしてください!!😣

• 7月2日
mi

うちは月曜日の夜から発熱しやっと土曜日に熱が37℃台になってきましたが、咳鼻づまりはまだ辛そうです💦
うちも2歳の誕生日だったのに、何も出来ず😭あとでゆっくりお祝いしようと思います🎂

• まま

まま

やっぱり発熱1週間ほどつづくんですね😱
    鼻詰まり可哀想ですよね、、
    うちも寝る時に辛そうで可哀想で😢

我が家も今日はなんも出来ないかな、、と😣
    改めてゆっくり祝ってあげようと思います🥺

• 7月2日
はじめてのママリ🔰

下の半年の子は4日くらいで、上の子供は二週間ぐらい熱が上がったり下がったりで咳は二週間経った今でもまだ続いています😭

• まま

まま

2週間も発熱続くと心配ですね😳💦我が子も発熱8日目なのでいつ下がるのか不安でたまりません🥺

• 7月5日