コメント
はじめてのママリ
1人目は断乳する1歳半までガチガチ、上の子は1ヶ月ほどで割とふにゃふにゃになりました☺️どちらも完母です^^
マママ
産後すぐのガッチガチは1週間くらいで落ち着いたと思います😊!
その後は乳首がツーーンとなる感じで母乳垂れ出したりちょこちょこ張ったりしてます😊!
-
ママリ
1週間の耐えなんですね!
たしかに!その後はそんな感じだった気がします!張るとしてもガッチガチじゃないだけいいですよね!- 7月1日
-
マママ
ブラが当たるだけでも痛いほどのガッチガチはそれくらいで収まりましたが、未だに飲んでくれない時間が3時間とかになると張ってきてあーーーー、、ってなります😂笑
ガッチガチは辛いですよね!- 7月1日
-
ママリ
ブラ当たるだけで痛いですよね😵💫乳首もちょっと切れちゃってるので余計に痛く感じてしまって😵💫
間隔空いちゃうとなりますよね。とりあえず1週間と思って耐えます😂- 7月1日
ママリ
ガチガチっていうのは張ってるってくらいですか?今ベッドで横を向くのも痛くてできないのですが、それくらいですか?
その子その子によって違ったんですね🤤
はじめてのママリ
動けはしますが、ほんの少しマシになったぐらいですかね🤔何もしてないのに気づくと母乳がシャーシャー出てました🤣朝起きるとびしょびしょで、乳腺炎も何度もなって辛かったです😭
今は、もうふにゃふにゃすぎてうつ伏せでもなんでもできます笑