家事・料理 2週間前くらいに冷凍していた胸肉を解凍して唐揚げの下味をつけて冷蔵庫… 2週間前くらいに冷凍していた胸肉を解凍して唐揚げの下味をつけて冷蔵庫に入れてました。 急遽外食になったのですが、明日まで冷蔵庫に入れて夜揚げるのはやめた方がいいでしょうか😭? 今日揚げたほうがいいですかね💦 最終更新:2023年7月1日 お気に入り 肉 冷凍 外食 冷蔵庫 解凍 はじめてのママリ コメント ママリ 私なら今日揚げちゃいますね💦 7月1日 はじめてのママリ コメントありがとうございます! そうですよね😭 かなりめんどうですが、今日しようと思います😭😭😭 7月1日 おすすめのママリまとめ つわり・外食に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・冷凍に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・外食に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
コメントありがとうございます!
そうですよね😭
かなりめんどうですが、今日しようと思います😭😭😭