雑談・つぶやき この本お持ちの方いますか?メルカリで購入したのですが、付属CDはこれじ… この本お持ちの方いますか? メルカリで購入したのですが、付属CDはこれじゃないですよね? くもんの〜って書いてあるし、明らかに違いますよね? 最終更新:2023年7月1日 お気に入り 1 CD メルカリ バナナアイス🍌(5歳11ヶ月) コメント ちょびすけ 興味本位で調べてみましたが違いそうですね!😅 こんなやつですよねきっと😅 7月1日 バナナアイス🍌 調べてくれてありがとうございます‼️ そうですよね、こんな絵の書いてあるのが入っているはずですよね😭 購入したの1ヶ月以上前だし、 冊子の絵本ページとCDの歌が合わないなー、この本難しいなー、と後回しにしてしまい気がつくの遅くなってしまいました💦 泣き寝入りするしか無さそう。。 7月1日 ちょびすけ 一ヶ月以上前なんですね😭😭 どうしようもなさそうですね😭😭 7月1日
バナナアイス🍌
調べてくれてありがとうございます‼️
そうですよね、こんな絵の書いてあるのが入っているはずですよね😭
購入したの1ヶ月以上前だし、
冊子の絵本ページとCDの歌が合わないなー、この本難しいなー、と後回しにしてしまい気がつくの遅くなってしまいました💦
泣き寝入りするしか無さそう。。
ちょびすけ
一ヶ月以上前なんですね😭😭
どうしようもなさそうですね😭😭