コメント

退会ユーザー
排卵日が2wで数えるといいと思います🥺
退会ユーザー
排卵日が2wで数えるといいと思います🥺
「妊娠5週目」に関する質問
4人目妊娠中です🤰 男女女の順番で産んでて 長男は食べてれば元気な食べつわり 女子2人はただただ二日酔いのような気持ち悪さがしばらく 続いてた記憶です。 妊娠5週〜7週くらいは軽くつわりあったけど 8週からぱたりとな…
酷いつわりだった方、いつまでありましたか? 私は5週から吐き悪阻で体重10kg程落ちましたが 16週ぐらいからピークは過ぎました😮💨 落ち着いてはいるものの、まだ吐く日は一日に数回吐いたり 全く吐かない日もあったりで…
妊娠5週で出血があった方いらっしゃいますか?😭 現在5週2日になります 先程トイレに行ったらオリモノシートに見た目鮮血っぽい 出血がありました😭 ペーパーで拭くと茶おりっぽかったです これは大丈夫なのでしょうか😭
妊娠・出産人気の質問ランキング
ママリ
ありがとうございます🙇♀️
排卵日が2wだとその3週間半以降に初診がベストなのでしょうか🥺?
退会ユーザー
5週後半〜6週にいくのであればそういう事になります🍀*゜
ただ、早すぎると胎嚢しか見えずまた2週間後来てくださいと大体なる気がします🥺👏🏻
子宮外妊娠等ご心配であればそのあたりにいくのがいいのかと思います🥺
私も先日陽性出て7週頃に初診行く予定です👏🏻
ママリ
わー!はじめてのママリさんも陽性だったのですね!
おめでとうございます🥰
早すぎるとそうなのですね🤔
私も7週頃目安に行ってみます!
教えてくださり、ありがとうございます☺️