妊娠・出産 高温期17日目で陽性反応が出た場合、初診は最終月経日から5週半~6週目がベストです。高温期何日目から考えるかは不明。初診のタイミングについて教えてください。 現在高温期17日目で陽性反応が出たのですが、 初診はいつ頃行けば良いのでしょうか?? 調べてみると、最終月経日から5週半~6週頃に 行くのがベストと書いてあったのですが、 最終月経日から考えるのか高温期何日目からで 考えたら良いのかわからず、、、 わかる方教えてください🙇♀️ 最終更新:2023年7月1日 お気に入り 1 妊娠5週目 陽性 高温期 最終月経 ママリ(1歳2ヶ月) コメント 退会ユーザー 排卵日が2wで数えるといいと思います🥺 7月1日 ママリ ありがとうございます🙇♀️ 排卵日が2wだとその3週間半以降に初診がベストなのでしょうか🥺? 7月1日 退会ユーザー 5週後半〜6週にいくのであればそういう事になります🍀*゜ ただ、早すぎると胎嚢しか見えずまた2週間後来てくださいと大体なる気がします🥺👏🏻 子宮外妊娠等ご心配であればそのあたりにいくのがいいのかと思います🥺 私も先日陽性出て7週頃に初診行く予定です👏🏻 7月1日 ママリ わー!はじめてのママリさんも陽性だったのですね! おめでとうございます🥰 早すぎるとそうなのですね🤔 私も7週頃目安に行ってみます! 教えてくださり、ありがとうございます☺️ 7月1日 おすすめのママリまとめ 陽性・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
ありがとうございます🙇♀️
排卵日が2wだとその3週間半以降に初診がベストなのでしょうか🥺?
退会ユーザー
5週後半〜6週にいくのであればそういう事になります🍀*゜
ただ、早すぎると胎嚢しか見えずまた2週間後来てくださいと大体なる気がします🥺👏🏻
子宮外妊娠等ご心配であればそのあたりにいくのがいいのかと思います🥺
私も先日陽性出て7週頃に初診行く予定です👏🏻
ママリ
わー!はじめてのママリさんも陽性だったのですね!
おめでとうございます🥰
早すぎるとそうなのですね🤔
私も7週頃目安に行ってみます!
教えてくださり、ありがとうございます☺️