コメント
退会ユーザー
排卵日が2wで数えるといいと思います🥺
退会ユーザー
排卵日が2wで数えるといいと思います🥺
「妊娠5週目」に関する質問
【胎嚢8.4 mm】5w5d 先日、妊娠検査薬陽性で病院で診てもらったところ およそ5w5dで8.4mmの胎嚢がみえました。 前回の妊娠時は、9wで胎嚢のみ30mmで赤ちゃんが見えず 稽留流産の診断を受けました。 それから1年2ヶ月後、…
検査薬で妊娠反応があり今5w2dで6wで初診予定です。 仕事上、重いものを運ぶこともあるので 上司には報告しようと思っています。 今後は心配なので退職も考えていますが まだ病院🏥も行けてないので なんともいえなく、明…
妊娠初期で小さめと言われた方、経過はどうでしたか? 5w3dで胎嚢4.7ミリ 7w5dで胎芽5ミリのため発育は6wとの診断でした。 心拍確認はしております。 心拍確認すれば一安心と思ってたのですが 流産するのではと不安で…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ママリ
ありがとうございます🙇♀️
排卵日が2wだとその3週間半以降に初診がベストなのでしょうか🥺?
退会ユーザー
5週後半〜6週にいくのであればそういう事になります🍀*゜
ただ、早すぎると胎嚢しか見えずまた2週間後来てくださいと大体なる気がします🥺👏🏻
子宮外妊娠等ご心配であればそのあたりにいくのがいいのかと思います🥺
私も先日陽性出て7週頃に初診行く予定です👏🏻
ママリ
わー!はじめてのママリさんも陽性だったのですね!
おめでとうございます🥰
早すぎるとそうなのですね🤔
私も7週頃目安に行ってみます!
教えてくださり、ありがとうございます☺️