家事・料理 栗のパウンドケーキの通販でおすすめを教えてください。予算は2〜3,000円で、栗好きの長男へのご褒美です。高級なものは避けたいです。 栗のおいしいパウンドケーキを通販などで購入された方、おすすめありましたら教えてください🌰✨ 長男が小さい頃から栗好きで、今度ご褒美に買ってあげたいと思いますが、以前新聞の広告か何かで見たものが美味しかった記憶なのですが思い出せず… そして栗系のお菓子ってお高いですよね😭 予算的に2〜3,000円くらいまでだと嬉しいです! 最終更新:2023年7月2日 お気に入り 通販 おすすめ ケーキ お菓子 男 はじめてのママリ(5歳6ヶ月) コメント ふゆ 足立音衛門は栗系のばかりでおすすめです♡ テリーヌは高めですが他にもたくさん種類ありますよ! わたしも栗が大好きで何かあると買いに行きます(^^) 通販もあるので見てみてください♡ 7月1日 はじめてのママリ お返事遅くなりました! 足立〜のものは検索すると沢山出てきますね。 参考にさせていただきます。 7月2日 おすすめのママリまとめ 妊娠・お菓子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・お菓子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・お菓子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・ケーキに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ケーキに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
お返事遅くなりました!
足立〜のものは検索すると沢山出てきますね。
参考にさせていただきます。