よち
なんも無ければ良いと思いますが、腟内への感染症が怖いのでオススメはしないですね😱

はじめてのママリ🔰
切迫などなければ大丈夫かと思いますが、滑って転んだりがコワイですよね😨
私はいってましたよ☺️

ままり
私なら行かないです🥺
よち
なんも無ければ良いと思いますが、腟内への感染症が怖いのでオススメはしないですね😱
はじめてのママリ🔰
切迫などなければ大丈夫かと思いますが、滑って転んだりがコワイですよね😨
私はいってましたよ☺️
ままり
私なら行かないです🥺
「妊婦」に関する質問
8月末に初の計画帝王切開で双子を出産予定の妊婦です🤰 帝王切開は初めてで…何を準備すればいいのか、これあったら便利というものがあれば教えていただきたいです🥺 また、7年ぶりの妊娠、出産でさらに双子なので便利グッ…
ただの愚痴です💦 なんで肥満で妊娠中の私は食べづわりのなの?ずっと食べてないと気持ち悪いってどういうこと?周りの妊婦さんは気持ち悪くて食べられない、吐いてしまうと言っているのに、私はずっと食べてないと辛いで…
妊娠報告について。 中学や高校の友達(最近疎遠、snsだけ繋がってる、妊活してるかは不明)の人たち(同性)に伝える場合どのような方法が1番傷つけないと思いますか? もしくは どのような方法が傷つきますか? 結婚報告…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント