雑談・つぶやき 総合病院での再検査中、爽やかなイケメン医師に診察され、ドキドキした経験について共感を求めています。 超くだらない話していいですか。 健康診断で甲状腺が再検査になり、近所の総合病院にきました。 診てくれたのは同年代くらいの男性医師。 マスク効果もあり、なんだか爽やかなイケメン風… 手を取られ(脈のチェック)、首をペタペタされ、なんかちょっとドキドキしちゃいました…😂😂 ほんとキモいな自分と思ったのですが、共感してくれる人いますか🥺 最終更新:2023年7月1日 お気に入り 総合病院 男 はじめてのママリ🔰(生後1ヶ月, 4歳0ヶ月, 6歳) コメント ベルギーチョコ わかります❤️ お仕事だとわかっていても、イケメンと話したり触られたり(←笑)すると、その時だけ自分が勝ち組になったような気分になります💪笑 7月1日 はじめてのママリ🔰 共感ありがとうございます❤️😂 相手は完全にお仕事なんですが、まずイケメンに触れられることがないのでドキドキしちゃいますよね😂 7月1日 おすすめのママリまとめ 双子・男に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 男・名に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 名前・男に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 二人目・男に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・総合病院に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
共感ありがとうございます❤️😂
相手は完全にお仕事なんですが、まずイケメンに触れられることがないのでドキドキしちゃいますよね😂