コメント
ふらわあ
つわりきついです。気持ち悪くて何もできずただただ時間が過ぎるのを待ってます。
私も上2人いて、土日は保育園に行かないので、「お茶!」とか言わるだけでいちいちしんどく感じます💦
それに加えて風邪で発熱はとっても大変ですね😨
ふらわあ
つわりきついです。気持ち悪くて何もできずただただ時間が過ぎるのを待ってます。
私も上2人いて、土日は保育園に行かないので、「お茶!」とか言わるだけでいちいちしんどく感じます💦
それに加えて風邪で発熱はとっても大変ですね😨
「悪阻」に関する質問
2人目妊娠中で、安定しすぎたママさんいますかーー???! 悪阻が終わったら楽になるとか 甘い考え捨てました!😂 腹も出てきて結構しんどいですー! 娘も自我が出始めて子育ても疲れますが 頑張りましょう💕 あーーし…
最低な事言ってるのは分かってるので批判はご遠慮下さい。 娘の咳がうるさ過ぎてもうイライラ半端ないです。 現在学級閉鎖中。連休挟んでしまったので発熱後12時間後に検査できてませんがおそらくインフル。もう咳以外は…
職場の人達にヤバい人だと思われないでしょうか…。 2人目妊娠して悪阻で仕事を1ヶ月間お休みさせていただき、明日から復帰予定でしたが娘がRSウイルスに罹患して私も移り発熱してしまいました🥲 娘は5日間発熱し本日よう…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ
なに食べれてますか?😢
わたしは桃とウィダーが救世主です。
安定期まで長いですね。。