携帯でWi-Fiに接続しても使えない状況に困っています。Wi-Fiに繋がっているのか不安で、✕マークの意味が知りたいです。
携帯について教えて下さい。
実家から使っていない携帯を子供のユーチューブ用に持って帰ってきました。
Wi-Fiに接続しましたが、このマークが出て何も使えません。
これってWi-Fiに繋がってますよね?✕マークは何なのか…
携帯に詳しい方教えて下さい。
- あん
コメント
とまと🍅
Wi-Fiは繋がっていますね🤔
電池残量の下の↓↑を無効にしてもダメですか?
携帯について教えて下さい。
実家から使っていない携帯を子供のユーチューブ用に持って帰ってきました。
Wi-Fiに接続しましたが、このマークが出て何も使えません。
これってWi-Fiに繋がってますよね?✕マークは何なのか…
携帯に詳しい方教えて下さい。
とまと🍅
Wi-Fiは繋がっていますね🤔
電池残量の下の↓↑を無効にしてもダメですか?
「Wi-Fi」に関する質問
Wi-Fiについてです。 今ワイモバイルなのでソフトバンク光を使ってます。 先日全日本通信サービス?から連絡がきて自宅のWi-Fiが安くなると言われました。 話を聞いてみると ・切り替え先はauひかり ・月々3060円になる…
テレビ(YouTubeとか内蔵されてるやつ)を買おうと思ってるのですが、、 こうゆうタイプのテレビをお持ちの方にお聞きしたいのですがWi-Fiはどこのを使ってますか?
iPhoneをソフトバンクに変えたのですが、電波が悪気で困っています!! Wi-Fiがあれば大丈夫ですが、ないところだと最悪です!!電話もプツプツ、LINEも何度も再送信しないと送れない、など、生活がめちゃくちゃ不便にな…
その他の疑問人気の質問ランキング
あん
ありがとうございます💦
無効にしても駄目でした😢
こんな感じで繋がりません😔
とまと🍅
他のスマホはLTE回線を切ってもネットは繋がりますか?🤔
もし繋がらなくなったとしたらWi-Fiの機器側の問題かもしれないです💦
他のスマホは問題ないのであれば、SIMが入っているなら抜く、再起動をかける、Wi-Fiの接続をし直すのがとりあえずできることかか…と💦
あん
他のは繋がってるので、やっぱり携帯の問題ですよね…
全部やってみたけど駄目だったので諦めます😭
親切にありがとうございました☺️