子育て・グッズ 4歳の娘前歯が抜けて、永久歯も生えてきました!ちゃんと歯磨きをしたい… 4歳の娘 前歯が抜けて、永久歯も生えてきました! ちゃんと歯磨きをしたいのですが、仕上げ磨きをしても汚れが残っていることもあり、、、 オススメの歯ブラシを教えて下さい! 歯医者で、子供が使う歯ブラシと仕上げ磨き用は分けたほうがいいと言われたので、使い分けてはいますが、他にキレイに磨くコツとかあったら、教えて欲しいです。 よろしくお願いします。 最終更新:2023年7月1日 お気に入り 1 歯医者 4歳 歯ブラシ 仕上げ磨き みっさー(4歳2ヶ月, 6歳) コメント マーさん うちは一歳半から使える電動歯ブラシ使ってます☺️ 7月1日 おすすめのママリまとめ 臨月・歯医者に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 歯医者・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 歯医者・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント