コメント

退会ユーザー
ご自宅は固定回線(フレッツやコミュファ、eo、BBIQ等)の契約まだされていませんか(◜௰◝)?
Wi-Fiは外に持ち運びできるモバイルルーター(速度制限かかるものが多い)と
契約して工事して自宅で使う固定回線(制限なし)と
契約してコンセントに刺すタイプ(制限なし工事不要)がありますよ(⍢)
ネットの初期設定が不安でやってもらいたい場合は、固定回線なら無料でやってくれるサービスがあるところのを契約されるといいかもしれません٩( ᐛ )
退会ユーザー
ご自宅は固定回線(フレッツやコミュファ、eo、BBIQ等)の契約まだされていませんか(◜௰◝)?
Wi-Fiは外に持ち運びできるモバイルルーター(速度制限かかるものが多い)と
契約して工事して自宅で使う固定回線(制限なし)と
契約してコンセントに刺すタイプ(制限なし工事不要)がありますよ(⍢)
ネットの初期設定が不安でやってもらいたい場合は、固定回線なら無料でやってくれるサービスがあるところのを契約されるといいかもしれません٩( ᐛ )
「ケータイ」に関する質問
その他の疑問人気の質問ランキング
ひなぴ
コメントありがとうございます!!
固定電話は契約していません。今の家ではするつもりもないのですが、それだと契約できないですか?
もぅ、初歩的なことから分からなさすぎて、質問すみません(T^T)
退会ユーザー
固定回線は固定電話無し(ネットだけ)でも契約できますよ(*´꒳`*)
大丈夫ですよ〜!分かる範囲であれば回答させていただきます(◜௰◝)✨
ひなぴ
ありがとうございます!
固定電話はなくても契約出来るのですね!
前に言ってもらったとおり、初期設定を無料でしてくれる所を探してみようと思います(*´▽`*)
色々ありがとうございました(*^^*)