コメント
はじめてのママリ🔰
小さい頃から結構叱ってたので今はあんまり遊び食べはしないです😳
遊ぶならご飯ナシ!!とか言って下げたりすることとかありましたよ😂
はじめてのママリ🔰
過去の投稿にすみません!その後お子さんの手づかみ食べどうなりましたか?
-
はじめてのママリ
コメントありがとうございます!
今はほぼなくなりました😭
毎食後手を洗うのが面倒みたいで今はほとんど手を使いません😂
でもたまにパンの耳とかいらないのをわざと落としたり、ヨーグルトの蓋をテーブルにくっつけてテーブルにヨーグルト塗りたくってるとかはあります😩- 2月16日
はじめてのママリ🔰
↑できるマウントではなくこういう叱り方どう?ということです🥰
はじめてのママリ
コメントありがとうございます!
マウントと思ってないので大丈夫ですよ✨お気遣いありがとうございます🙇♀️🍀
私もかなり叱ったり、もう食べなくていい!もいまだにしていますが..
スプーンとかもすぐ下に落とす、食べ物もいらないものは下に落としたりして😭😭なかなかうまくいかずです😭
はじめてのママリ🔰
わーーでもいらないの落とすのはたまにやるのでめちゃくちゃブチギレます😭
ご飯の時間ストレスになるの嫌ですよねほんと…
毎日頑張ってますよね母は😭
はじめてのママリ
私もブチギレます😭😭
それでもヘラヘラ、上の子も調子乗り始めて意味わからない事しはじめるし、怒りたくないのに毎食キレてます😭
本当に😣毎日お疲れ様です😭✨