※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
お金・保険

マイナポイントについて教えてください。楽天カードか楽天ペイを検討中です。毎月2万円以上の支出がある場合、楽天カードがお得でしょうか?登録後、5000ポイントは9月末に入りますか?

マイナポイントについて教えて下さい。
楽天カードか楽天ペイにしようと思います。
毎月、公共料金や保険代や買い物代で楽天カードで2万円以上使っています。
楽天ペイは使えるお店では使っています。
この場合、楽天カードにしたほうが良いですか?
今日、登録したら9月末に5000ポイント入るということでしょうか??

コメント

はじめてのママリ🔰

楽天カードなら公共料金等の引き落としも対象なので楽天カードで良いと思います🙆‍♀️
楽天ペイだと2万使わないといけないので。
今日登録して、今日から今月末までに2万使えば(引き落としも可)9月末にポイントが入ります。

ママリ

もし2人分あるなら楽天カードと楽天ペイと両方でもらったらいいですね。
1人分しかないなら楽天カードでしょうかね。今日申し込みをして申し込み完了後から7/31までにカードで2万円分利用したなら9/25ごろにポイントが付与されますね😃