退会ユーザー
ありますけど、基本的にはパソコンと頭使ってやる仕事になると思います。
はじめてのママリ🔰
たくさんあると思いますよ〜
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
子どもをみつつ、在宅でできる仕事を探そうと思っています。
自分の条件に合ったいい仕事があるといいなぁと思います!
ママリ
2020年からずっと在宅です🙋🏻♀️
フルタイム総合職+たまに国内外出張ありなので、子育てと両立しているとは言えないですが、日本の男性の平均収入以上稼げていて、働きやすい上に安泰です。
退会ユーザー
ありますけど、基本的にはパソコンと頭使ってやる仕事になると思います。
はじめてのママリ🔰
たくさんあると思いますよ〜
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
子どもをみつつ、在宅でできる仕事を探そうと思っています。
自分の条件に合ったいい仕事があるといいなぁと思います!
ママリ
2020年からずっと在宅です🙋🏻♀️
フルタイム総合職+たまに国内外出張ありなので、子育てと両立しているとは言えないですが、日本の男性の平均収入以上稼げていて、働きやすい上に安泰です。
「在宅」に関する質問
なんか、在宅ワークで探しても美容モニター?とか怪しいのばっかりꉂ🤣𐤔 詳細よんでもだからなんの仕事なの!?って感じなのばっかだ💦 ド田舎だから中々ないのは仕方ないけど(´;ω;`) 在宅ワークしてる方、どこのサイト…
朝の7時半、子どもたちと家を出る時に在宅勤務の旦那に見送られ、玄関ドアを閉め鍵が掛かった瞬間に、自分の鍵とスマホを家に忘れたのを思い出しました。 すぐにドアをがちゃがちゃしてもインターホンを何度鳴らしても旦…
1、2、3どれを選択しますか? 在宅ワークをしています。 小学生男児3人。家でゲームしてるか暴れてるかでずっと一緒にいるのが苦痛なので学童継続させるか辞めてスポ小(週3練習土日試合)をさせるか迷っています。 子…
お仕事人気の質問ランキング
コメント