あきすけ
チョコラBBは医薬部外品なので1日1本ですが、オロナミンCは飲料なので問題ないかと!
ビタミンB群は摂りすぎても尿から排出されます😊
オロナミンCはカフェイン入ってるので摂りすぎ注意です😳
あきすけ
チョコラBBは医薬部外品なので1日1本ですが、オロナミンCは飲料なので問題ないかと!
ビタミンB群は摂りすぎても尿から排出されます😊
オロナミンCはカフェイン入ってるので摂りすぎ注意です😳
「つわり」に関する質問
34w 双子妊婦です。 切迫で1ヶ月以上入院してます。 31wまでは体重も緩やかに増加して産前から4キロの増加だったのですがこの3週間で急に4キロ増えました😢 今でトータル8キロ増えました>< つわりで減ってからだと11キロ…
つわりで休職して復帰後に再度休職された方いらっしゃいますか? 現在16週です!つわりで休職していましたが明日から復帰するつもりです💦 ただ体調としては完全に元に戻ったという感じではなく、まぁ頑張ればいけるかも…
育休手当の計算について詳しい方教えてください! つわりで9/11まで休職で、9月の実際の出勤日数は10日間になる予定です。(土日祝休みなので) 9月は育休手当の計算に入らないということで合ってますか? 給与は月末締めで…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント