コメント
はじめてのママリ
岩出市に住んでいます。車があれば基本的にはどこでも大丈夫かなと思います。
皮膚科が2件しか無い。産婦人科がない。のがちょっと不便かなぁと思います。あと、岩出市だけ小学生から医療費かかるのは解せません…
はじめてのママリ
岩出市に住んでいます。車があれば基本的にはどこでも大丈夫かなと思います。
皮膚科が2件しか無い。産婦人科がない。のがちょっと不便かなぁと思います。あと、岩出市だけ小学生から医療費かかるのは解せません…
「住まい」に関する質問
この時期の寝る時の服装と部屋の温度について。 皆さんはどのようにしてるか参考にしたいのと 私の現状に何かアドバイスがあれば伺いたいです! 現在エアコンなどつけないと夜間、部屋の室温が19〜20度です そのためエア…
投票してもらえたら嬉しいです☺️ 割とどうでもいい質問なんですが、、、笑 今寝室に私と子供、リビングの床(ジョイントマット)orソファで夫が寝てます。夏場にエアコンが苦手(持病があり体調悪くなる)な夫の都合で6月頃…
室温15℃、寒いですよね…? 寝る部屋の今の室温です。(AM3:30) これは即暖房案件ですか…? 元々私が寒がりで、夏も冬も室温調整が上手くできず、子どもが生まれてから毎度わたわたとこまめに室温を調節する毎日です😢私に…
住まい人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
岩出市だけですか⁉️
知らなかったです。
ありがとうございます。