コメント
はじめてのママリ
岩出市に住んでいます。車があれば基本的にはどこでも大丈夫かなと思います。
皮膚科が2件しか無い。産婦人科がない。のがちょっと不便かなぁと思います。あと、岩出市だけ小学生から医療費かかるのは解せません…
はじめてのママリ
岩出市に住んでいます。車があれば基本的にはどこでも大丈夫かなと思います。
皮膚科が2件しか無い。産婦人科がない。のがちょっと不便かなぁと思います。あと、岩出市だけ小学生から医療費かかるのは解せません…
「住まい」に関する質問
浴室(脱衣場)と洗濯機が遠い家に住んでいる方、お風呂にはいる時に脱いだ服を、入浴中に洗濯できないのは不便ではないですか? マイホーム計画中で間取りがほぼ決まっている段階ですが、脱衣場と洗濯機が少し遠いです…
マイホームのローン金額について悩んでいます。 今の家賃と同じくらいでローンを組もうと思っていますが、なんだかんだ修繕費なども計算して貯めようとするとプラス3万くらいになりそうです💦 我が家にとってプラス3万は大…
私道沿いの土地は嫌なので、公道沿いにある土地を購入しようと思ってます。 公道沿いとなると①②④になるとおもうのですが、(③は南側が私道になりますよね?) みなさんでしたらどれを選びますか? いいねお願いします🙇♀️ …
住まい人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
岩出市だけですか⁉️
知らなかったです。
ありがとうございます。