sanasna
どっちもどっちですね😅ですが、そのような暴言は小1なら結構意味もわからず言ってる子多いです。
先生達もその都度注意してくれてると思います。自分の子も言ってるかもしれないし、これから言うかもしれないので、暴言に関しては厳しく注意して下さい〜とか先生に伝えてみるといいと思います。
sanasna
どっちもどっちですね😅ですが、そのような暴言は小1なら結構意味もわからず言ってる子多いです。
先生達もその都度注意してくれてると思います。自分の子も言ってるかもしれないし、これから言うかもしれないので、暴言に関しては厳しく注意して下さい〜とか先生に伝えてみるといいと思います。
「学童」に関する質問
何もかも疲れてしまいました。吐き出させてください。 上の子が小学生に上がったタイミングと同時に会社で課長になってみないかという打診がありあまり何も考えず良いチャンスと思って受けました。でも実際はマネジメント…
私がおかしいんですかね?旦那のお父さんが病気で通院治療してて、その事で旦那と喧嘩っぽくなりました💦 病院が車で片道1時間ちょっとかかるんですが、お父さん体力がなくて自分で運転は難しいので、旦那か旦那のお姉さ…
お子さん小1〜2くらいで学童行かせてる方 通常は仕事してても学校の帰宅時間に間に合うから学童行かせるほどでもないけど、長期休みは他に預け先ないから学童行かせたいって場合って、通常の時も学童行かせてますか?
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント