sanasna
どっちもどっちですね😅ですが、そのような暴言は小1なら結構意味もわからず言ってる子多いです。
先生達もその都度注意してくれてると思います。自分の子も言ってるかもしれないし、これから言うかもしれないので、暴言に関しては厳しく注意して下さい〜とか先生に伝えてみるといいと思います。
sanasna
どっちもどっちですね😅ですが、そのような暴言は小1なら結構意味もわからず言ってる子多いです。
先生達もその都度注意してくれてると思います。自分の子も言ってるかもしれないし、これから言うかもしれないので、暴言に関しては厳しく注意して下さい〜とか先生に伝えてみるといいと思います。
「学童」に関する質問
子どもが学校へ行っている間を中心にパートされている方、 夏休み中のお仕事はどうされていますか? お留守番? 学童? シフトが自由な職場だから挑戦できる? どうされています?
1年生の息子がいます。 まだ1度も放課後友達と遊ぶのを許可した事無いのですが、みなさんは何年生から許可しましたか? 2軒隣の家の子のみ私なしでその子の家で遊ぶのもOKしてるんですが、まだその子以外と遊んだ事無いで…
小学3年生で昨日のお昼くらいに38.6度の熱があって夕方頭痛と辛そうだったので解熱剤飲んで落ち着いて今日の朝測ってなかったから学童に行かせたらまたお昼に39.6度の熱上がって帰って来ました。 熱と頭痛は少しあるみた…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント