sanasna
どっちもどっちですね😅ですが、そのような暴言は小1なら結構意味もわからず言ってる子多いです。
先生達もその都度注意してくれてると思います。自分の子も言ってるかもしれないし、これから言うかもしれないので、暴言に関しては厳しく注意して下さい〜とか先生に伝えてみるといいと思います。
sanasna
どっちもどっちですね😅ですが、そのような暴言は小1なら結構意味もわからず言ってる子多いです。
先生達もその都度注意してくれてると思います。自分の子も言ってるかもしれないし、これから言うかもしれないので、暴言に関しては厳しく注意して下さい〜とか先生に伝えてみるといいと思います。
「学童」に関する質問
ポケカを印刷して穴を開け、アルミで台紙にし、 系を通してキーホルダーにしたのを学童から持ち帰りました。 学校のランドセルにつけて行くと騒いでますがみなさんアリですか? 一年生の娘が言っており、 保育園から同じ…
新一年生になりました。一つも習い事や自宅でのタブレット学習してないよと言う方いますか?これだけはやってる、でも良いです。理由についても子どもがやりたがらないとか学童生活で時間が無いなど色々あると思いますが…
発達障害のお子さんがおられる ママさんに質問です! ✱ 学童に預けるか ✱ 14時まで働いて学童は預けない どちらにしようか悩んでいます。 小学1年生、自閉症あり。 外で頑張り、家で発散するタイプです。 今しか一緒…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント