sanasna
どっちもどっちですね😅ですが、そのような暴言は小1なら結構意味もわからず言ってる子多いです。
先生達もその都度注意してくれてると思います。自分の子も言ってるかもしれないし、これから言うかもしれないので、暴言に関しては厳しく注意して下さい〜とか先生に伝えてみるといいと思います。
sanasna
どっちもどっちですね😅ですが、そのような暴言は小1なら結構意味もわからず言ってる子多いです。
先生達もその都度注意してくれてると思います。自分の子も言ってるかもしれないし、これから言うかもしれないので、暴言に関しては厳しく注意して下さい〜とか先生に伝えてみるといいと思います。
「学童」に関する質問
うちの小1の息子、週一だけ学童休みなのですが、 帰って宿題、ゲームが終わると 「ママ〜遊ぼう」と。 いいよ!何して遊ぶ?と聞くと、「仮面ライダーごっこ!」と言われて戦いごっこ(変身シーンあり)が始まりました。 …
『ひまひま…』と言う息子に関して 同じ方いますか? どうしたら良いとかはなく、ただ共感。 学校の友達とは遊びたくないらしく、 放課後みんな学童や児童センターで集まって 17時ぐらいまで遊ぶらしいですが、 息子は家…
小学生ママさん!教えてください! 息子が今使ってる水筒を壊しまして…😭 今 スケーターのやつなので、上のユニットだけ買えば使えるんですが、2ヶ月後入学なんですが大きいものに買い換えるべきですかね? 小学校まで歩…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント