ペットボトルを置かれるのがイライラする。片付けを頼むと他のことも言われて腹立った。心が狭いのかな。
ペットボトルをポンポンポンポン台所に置いていかれるのがすごいイラッとするのですが…私だけなんでしょうか?
片付け欲しいこと伝えるとそれくらいやってくれてもいいじゃん〜そんなこと言ったらきりないじゃん、じゃあ茶碗もそうじゃんとか言われたのでばちくそむかつきました。
心が狭いのかな私は( ; ; )
- とと(生後3ヶ月, 4歳3ヶ月)
おちゃ🍵
ペットボトルも缶も全部飲みっぱなしで放置されてます😇
回収して洗うのは私。
台所に持ってきたことなんて数回くらいしかありません。
どうせ直らないし期待するだけ無駄なので言ったこともないです。
腹立ちますよねほんと
はじめてのママリ🔰
私は意地でも洗わないです🤣
あ、ペットボトル溜まってきましたよ?って声かけます🤣
退会ユーザー
「その言葉を発してる間にあなたはできました。仕事もそんな感じですか?効率悪いですね」って嫌味たっぷりに言うと思います😊
私は狭くないと思いますよ~!
me
狭くないですよ😄
うちは以前はテーブルに置きっぱなしだったのでブチギレたらシンクまでは持ってくるようになったのでよしとしてます🤭
退会ユーザー
私は置きっぱなしのペットボトル可愛いと思っていつも片付けてました笑
みんなのコメントみてびっくりしました!😂
初めてのママリ🔰
うちの旦那もそうです。シンクをゴミ箱と思ってるんですかね。私は絶対に片付けないので、後で自分で片付けてます😇
とと
みなさんありがとうございました( ; ; )
コメント