※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ひと吉
子育て・グッズ

赤ちゃんの洋服等の洗濯物なんですが、今日みたいな日に洗濯してコインランドリーで乾かしたりしますか?

赤ちゃんの洋服等の洗濯物なんですが、今日みたいな日に洗濯してコインランドリーで乾かしたりしますか?

コメント

くろ331

しまーす!!たまっていくの嫌なので…😅

メルモ

部屋干しして、扇風機あててます。

ココナ彦

コインランドリーではしたくないですね。
誰が、使用してるか、何を乾かしてるのか分からないわけですから
赤ちゃんのは、生地が薄くて小さいですし、部屋干し洗剤で洗って部屋干しします。
大人のなら、生地が厚いし大きいのでコインランドリー考えます٩(๑❛ᴗ❛๑)۶

ひと吉

洗濯しますか。
やっぱり、部屋干しですね

ひと吉

子供のはコインランドリー嫌ですよね。心配ですもんね。
私、考えすぎかなぁ?と思っていましたけど、普通ですね、

いちごいちご

部屋干しと除湿器でかわかしてます赤ちゃんの服は縮みやすいのでコインランドリー出来ないのが多いので日本製のタグに記入されてるのを見ながら乾かすのもアリですよね♪

いちごいちご

部屋干しと除湿器でかわかしてます赤ちゃんの服は縮みやすいのでコインランドリー出来ないのが多いので日本製のタグに記入されてるのを見ながら乾かすのもアリですよね♪

ひと吉

除湿機使って、私も乾かします

nishimon54

部屋干ししてエアコンの除湿と扇風機で乾かしました。時間かかりますね>_<