子育て・グッズ 一ヶ月の子がいるのですがみなさん赤ちゃんのお家の中の服装ってどうし… 一ヶ月の子がいるのですが みなさん赤ちゃんのお家の中の服装ってどうしてますか?? 肌着だけ?それともプラスで着せてますか? 最終更新:14時間前 お気に入り 1 赤ちゃん 服装 肌着 あやもん🍄(生後1ヶ月) コメント あかね 肌着だけでした! 寒そうならブランケットかけてました 17時間前 あやもん🍄 室温ちゃんとしてたら肌着だけでも大丈夫ですよね! 教えてくださりありがとうございます! 14時間前 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・生後8日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
あやもん🍄
室温ちゃんとしてたら肌着だけでも大丈夫ですよね!
教えてくださりありがとうございます!