コメント
🍮
なるみこどもクリニックにずっと通っていて発熱等で何度もかかっていますが、1度も検査をしたことはないですし、検査という言葉自体我が家は言われたことがないです!
もし気になる点があればするのかもしれませんが、重篤でないとしないのかもしれませんね🥲
私の方から検査をお願いしたこともなかったので、お願いすればできるかは不明です。すみません。
ママリ
1年前のことですが、40℃までお熱上がってしまったときにかかりつけ医が休診で、なるみ先生にお世話になりました。
周りにコロナ患者がいなければ検査はしなくても…という感じで言われましたが、保育園に報告しないといけないので検査したいとお願いしたら検査していただけました!
-
ママリ
小学校側で規定がなければ、何日も高熱が続いたとかでなければ、症状がなくなり丸一日(昼も夜も)平熱で元気に過ごせたら登校OKではないでしょうか??
コロナ前の風邪だとそんな感じだったと思うので💡- 7月1日
-
niko
詳しくありがとうございます😊
- 7月1日
-
niko
あまり気にせずでもいいですかね😅💦様子を見ながら対応したいと思います😄
- 7月1日
-
ママリ
お子さんの体調早く良くなりますように☺️
- 7月1日
-
niko
ありがとうございます😊
- 7月1日
niko
詳しくありがとうございます😊
niko
ちなみに、予約は当時でも午前中取りやすいですか?
🍮
返信遅くてすみません。
予約は当日では取れないことが多いです。前日とかでも難しかったりするので…🥲
発熱等でどうしても見てもらいたい時には電話で相談するとどうにか予約入れてもらえたりもしますが、混雑状況によっては断られます。
niko
お忙しい中返信ありがとうございます😭
そうなんですね💦💦どこも予約って難しいですね😓
ホームページで見てみたいと思います🙇♀️💦
ありがとうございました😊