子育て・グッズ 子供が寝返りをしてもうつ伏せで顔を上げて寝られず、怒られて繰り返し。イライラしています。どうしたらいいでしょうか? 子供が寝返りをしたくて怒り泣きをします でも寝返りをしてもうつ伏せで顔を上げて結局寝られないのでまた戻して怒られての繰り返しです… これって耐えるしかないものですか?🥲 イライラしてしまいます🥲 最終更新:2023年7月1日 お気に入り 寝返り うつ伏せ はじめてのママリ🔰(1歳9ヶ月) コメント Rママ うちも同じ状況です😭! 抱っこするにもずっとは辛いですし、置いたら置いたで寝返りしてキツくて泣いて… 寝返り返りができるようになったり、おすわりしだすとちょっとは変わるかなぁと辛抱してます😭 7月1日 はじめてのママリ🔰 これしんどいですよね😭😭 同じようなママが居ると思うと救われます😢 寝返り返り早く出来るようになってもらいたいです💦 頑張りましょうね😭 7月1日 Rママ 寝返りできるようになると、動けるからご機嫌な時間増えるかなぁと思いきやですよね💦逆に減った気がします😂 そのまま疲れて寝てくれればいいんですが、ねんねも下手で抱っこでしか寝れない子なので、ここ最近は家事も放棄してます😂💦 7月1日 おすすめのママリまとめ いつから・寝返りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
これしんどいですよね😭😭
同じようなママが居ると思うと救われます😢
寝返り返り早く出来るようになってもらいたいです💦
頑張りましょうね😭
Rママ
寝返りできるようになると、動けるからご機嫌な時間増えるかなぁと思いきやですよね💦逆に減った気がします😂
そのまま疲れて寝てくれればいいんですが、ねんねも下手で抱っこでしか寝れない子なので、ここ最近は家事も放棄してます😂💦