※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
みん
その他の疑問

息子が停留精巣の手術を受けました。手術後の経過について質問したいです。

先日、息子が停留精巣の手術をうけました。

受けたことのある方、その後経過はどうでしたか?
当日~2日くらいは歩き方がぎこちなく、現在4日目ですがつま先歩きです😭💦
元気なので走ったりもしますが、つま先で器用に走ってます💦笑

まだ傷口が痛むからだと思うのですが、同じような手術を受けた子はどうだったのかな~と思い質問させていただきました。

ちなみに当日と翌日はがに股+つま先で歩いており、座る時もそ~っと響かないように座っていて、まるでおじいちゃんのようでした🥺💦

早く普通に過ごせるくらい回復したらいいなと願うばかりです🙏

コメント

はじめてのママリ🔰

私の息子は年中の時に手術したのですが、やはり息子も退院して2〜3日はそんな感じの歩き方でした😫💦

痛み止めの薬は退院した当日のみ飲んだだけで後は飲んでませんでしたが、傷口も自分で見えるし見えたら余計に痛く感じて、歩くのもそっとじゃないと無理〜と言っていました。
でも退院してから1週間もすれば痛みも無くなり、元の歩き方に戻ってましたよ☺️✨

息子さんも今は痛いかもしれませんが、早く痛みが落ち着くと良いですね🥲✨

• みん

みん

コメントありがとうございます✨

やはり同じような歩き方でしたか😭💦
    年中さんともなると傷口とかも分かるので余計気になりますよね😢

1週間ほどと聞いてホッとしました☺️✨
    お気遣いのお言葉までありがとうございます😭
    もうしばらく安静に過ごしたいと思います!

• 7月1日